Ты и я

Алексей Бурыкин
На небе тучи, облака
Несутся в даль ветром гонимы.
Я б улетел с тобою в даль,
С тобой жена, с тобой любимой.

Мы плыли б тихо в облаках,
Держась руками друг за друга.
Но не подняться нам ни  как,
У нас с тобой своя дорога.

Мы по земле с тобой идем.
Держась руками друг за друга.
Какое ж счастье ты моя,
Жена моя, моя супруга.