Поспеши

Риммристая
если с нежностью входит покой атолла -
я у себя дома,
я у себя дома

мир шире и стучится тысячей фраз
тысячью солнечных лунных фаз
смешением чужих энергетик
вестями о чьей-то смерти

нет приветов с той стороны луны
мы все с одной стороны

птица рисует безбрежный пейзаж
вот так пассаж
вот так пассаж

линька проходит два раза в год
в брошенном доме никто не живёт
в сброшенной шкуре нет больше души

хочешь застать - тогда поспеши
поспеши