Две колючки

Майя Расказова
Две колючки кобель и с****
сцепились ,
бились .
две колючки ,
злючки неразлучки
подружились .
метали осторожно друг в друга шипы ,кланялись ,если больно -извини.
с реверансами,
захлебываясь романсами.
 и разошлись баркасами.
оба
Суровы
и чуточку клоуны
Уж с**** точно ...