люди подобны сосудам

Гончарова Наташа
Люди подобны сосудам.
Мой явно занят вином….
Смехом, энергией, чудом..
А иногда вискарем…
Часто собой опьяняю.
Может болеть голова.
Многих людей я меняю…
Если меняться пора.
Или дарю беззаботность
И ощущенье любви.
Подвигов бесповоротность,
Вместе с бурленьем крови.
Кто-то со мною заплачет,
Кто-то становиться злым…
Я индикатор удачи.
Тем, кто меня перепил.
Я убираю зажатость ,
Рамки, границы и страх.
Я была вами когда-то,
С жизнью на равных правах.
Нету ко мне равнодушных,
Кто-то отрёкся на век.
Я из вас выверну душу.
Может я не человек…