Летим на встречу

Людмила Разинкова
Ну не томись,
    мы же навстречу.
Спешим друг к другу
    каждый вечер.
Я не исчезну,
    уж поверь.
Закрыть ведь глупо
    в Счастье дверь!

Над нами
    Звёздные Плеяды*.
Что нам ещё
    с тобою надо?
Летим по
    Млечному Пути.
Хотим свой Мир,
    мы в них найти.

  27 января 2022г.      


Плеяды — рассеянное звёздное
скопление в созвездии Тельца.