Судьба...

Людмила Разинкова
Нет в наших жизнях,
ни случайностей,
    ни чуда.
За нас, решила все
давно, Судьба -
    Зануда.
Она, Ва-банк играет
смело и
    умело.
А мы то думаем, что
выбор сделан нами,
    но всецело...

Увы, принадлежим её
интригам,
    Шах и Мат.
И в этом всём не ты,
не я, никто
    не виноват.
Возможно стоит
не молчать, а
    взбунтоваться?
И больше не позволить
ей над душами
    смеяться.

  27 января 2022г.