Милые бранятся - только тешатся. На конкурс Острос

Жилин Андрей
*** Милая бранится — Клюв в спину режется. 
               
Что «Снежный барс» совсем допился?               
Залил... «Верблюд!» Зрачки свои.               
В сливном бочке, с удавом мылся.               
СКАЧИ В ГНЕЗДО! Мой клюв не зли.               
               
Всю ночь орал. Мышь! В тёщу бросил.               
Открыл на крыше: «Дом — интим»               
Мой хвост порвал. Зад пылесосил.               
Детей… Учил летать. «Пингвин!»               

*** Миленький бранится — Все когти чешутся.               

«Сова!» Не хрюкай в ухо глоткой.               
Не каркай в душу! «Тень орла»               
Ты - Шуба с молью. Под селёдкой.               
Не встанет хобот у слона.   
               
Глаза? Как у «трески, в пустыне»               
НЕТ ВАЛЕРЬЯНКИ! Съел «Козёл»               
«Косил грибы» я... Полевые.               
Мак. Коноплю. И «Димедрол»
----------------------------
27.01.2022г Жилин Андрей
На конкурс Клуба Острословов
«Ваши комментарии картинки».               
http://stihi.ru/2022/01/04/3117