Прочь вурдалаки

Андрей Лобанов Павлович
ПРОЧЬ ВУРДАЛАКИ…

Российское премиум, сокровище Тифлиса,
Рыбка на блюде, и яблоко – десерт…
Большущее “счастье” выпало людям
В неоглобализме найти свою смерть…
Разогнавшись – лбом о стенку,
После сотрясения – кровь ручьём.
Всех уничтожить! Не берите пленных,
Насилуйте, режьте, закапывайте живьём!!!
Озверели шакалы, завыли сирены,
И, как девица выпорхнула война…
Денег кому-то показалось мало,
Для обогащенья - цифровая тюрьма…
Закрыты ворота в мир просвещения,
Водят по кругу баранов – людей,
Всюду экраны, диваны, сиденья,
Сладкая пища, свинячий елей…
Всюду реклама, реклама, реклама,
Всюду биг-маки, колбасы, жратва,
Всюду губищи, безмозглые мамы,
Всюду безумство, покорность, игла…
В общем потоке послушно-безликом
С хитрым прищуром стоят пастухи.
Видится, тьма опустилась над миром,
Прочь вурдалаки кричат петухи…
Время настанет, над новым рассветом
Враз испарится вся нечисть кругом,
Люди придут в своё новое лето,
Миром великим мы все заживём!!!