Люби, как Бог любит нас

Надежда Кочергина
Мне говорят;- кто любит всех,
не любит никого,-
И будет тщетным мой успех
по поводу того,
Но, как же так? А как же Бог?
Он любит нас во всём,
Мы - каждый,- все до одного,
в любви Его живём!
По-разному лишь толковать
привыкли о любви,
Но разницу тут, нужно знать,-
в подмогу позови
Свой разум,- пусть идут года,-
прислушайся к себе...
Не забывай... и знай всегда:
Любовь - она в тебе!
И если любишь всё и всех,
ты - Божий сын иль дочь...
С любовью жизнь даёт успех,
Люби, как БОГ, точь в точь!