Пора отдохнуть

Вячеслав Фомкин
Так бывает что простужен,
Горло красное дерёт.
На работе срочно нужен,
И начальник уж орёт.

На запчасти раздирают,
Дом, работа и семья.
Думать вовсе невозможно,
Про любимого себя.

Вот дошел уже до ручки,
Скоро будто упаду.
Я верчусь, кружусь как белка,
Всё, так больше немогу!

В отпуск нам пора собраться,
И семьёю на моря,
Там энергии набраться,
Отдохнуть от дел слегка.

Мы с женою чемоданы,
Закидали и в полёт.
Дети рядом в телефонах,
Всё нормально, жизнь идёт.

Все заботы отпускают,
Вот на пляже я лежу,
Люди рядом загорают.
Наконец то отдохну.