У нас пельмени на обед

Станислав Климов
(младшему внучку)

Дед Ромашке сварит
Вкусные пельмешки,
"Роллтона" добавит
И приправок разных.
У Ромашки слюнки
С "гули" вперемешку
И эмоций много
Выпирает разных.

Любит он пельмешки
Бабушки Марины
И кряхтит, влезая
На высокий стул.
Я пельмень разрежу
На две половины,
Что бы он получше
Горячо продул.

Чтоб вкуснее внуку
Мясо показалось
И наелся вдоволь
За обедом он.
Ну, ещё две штучки,
Самую-то малость,
Много внук покушал,
Я не удивлён.

Бабушка Марина
Знает толк в пельменях,
Что сама налепит,
Что в "продуктах" купит.
Мы-то их все Любим
Так, попеременно,
Ну, а внук, конечно,
Бесконечно Любит...

Дед сварил Ромашке
Вкусные пельмешки,
Всякого добавил
Разного добра.
Мы поели с внуком,
На обед, конечно,
А теперь, как флотским,
На бочок пора.