Сдвинуть барьеры истории взгляд

Пестов Роман Валерьевич
          К Родине



Сдвинуть барьеры истории взгляд,
Далее шанс оставляющий мало.
Русский народ это добрый отряд,
Сказочный звон избавляет устало.

Корчатся мысли коварных из вне,
Рой злопыхателей режет порядок.
В нашей любимой, уютной стране,
Сон изумительный песнею сладок.

Варится прошлым избитый оскал,
Сумрак ночной вожделения плаха.
Те, кто с Россией не счастья искал,
Все полегли до последнего взмаха.

Скинет проклятия новая быль,
Правила лучших времён оставляем.
Милости край навсегда полюбил,
Мир занимает, а мы понимаем...

Значит строка теплотой дорога',
Наши раздоры уснут за порогом.
Утром потянется Солнца рука,
Родины путь обозначенный Богом.


Москва 2022