Карл у Клары...

Николай Конотоп
Сменив на новый сервант свой старый,
И, чтобы полка не пустовала,
Какой-то Карл у какой-то Клары
Тихонько взял, умыкнул кораллы.

А эта Клара, должно быть, сдуру,
Хлебнув без меры, но не кефиру,
И несмотря на свою фигуру
Взяла и влезла к нему в квартиру.

Теперь им ясно:почем свобода,
И время есть помечтать в покое,
Так получилось, что два урода
Дерьма наелись, как те ковбои.