Однажды мои сны изменят адрес

Влад Румянцев
Я все еще скучаю по тебе.
Пью «Зомби» и курю, но бесполезно.
В груди, как в не надломленной трубе
Тоска гудит по-прежнему железно.
Я все еще учу себя и жду,
Когда ты станешь лишь одним из многих,
Когда ты затеряешься в ряду
Всех тех, кому я руки жал и падал в ноги.
Однажды я пойму, что я здоров,
Что больше не нуждаюсь в психиатре.
Однажды ты уйдешь из моих снов —
Однажды мои сны изменят адрес.
Поставить одну точку и пробел;
И кончится глава, и смолкнет песня.
Но я пока скучаю по тебе,
И всё это по-своему чудесно.