Открытка1

Шамарус
Люблю тебя и папу, обнимаю,
Шлю с этой карточкой зарядочку добра,
Чтобы душа была всегда полна до краю
Чистейших чувств, тех, что ценнее серебра

Я обнимаю каждой строчкой ваши души,
Живите в здравии и радуйте собой,
Чтобы равнялась молодость на старших
И не желала даже участи иной

Ступайте мягко, обнимайтесь нежно,
Материального стяжали вы сполна,
Да и духовного уже скопили столько,
Что коль в него одеть, то были б Князь-Княжна