Поздравление мужа с юбилеем

Попова Женечка
 
Юра милый, дорогой!
Лучший я подарок твой.
В будний день, иль в день рожденья
Я с тобою без сомненья.
Ты меня, как марку ценишь,
Как дитя своё лелеешь,
И как маму уважаешь,
 Как хрусталь оберегаешь
Любишь словно, как кино,
Пригубляешь, как вино.
Все пылиночки сдуваешь,
обуваешь, одеваешь,
Чтоб была не хуже всех
не угас твой интерес.
Значит вправду я твой приз.
За меня, ты и держись

Вместе мы с тобой давно.
Мне с тобою хорошо.
между нами были споры
И, конечно были ссоры,
Но меж нами нету лжи
И друг другу мы нужны.

С юбилеем поздравляю!
мы с тобой одна семья.
От души тебе желаю,
Что желаю себе я.

Благ земных, здоровья, счастья.
Воплоти мечту свою.
Мне при всех сказать не стыдно
Тебя люблю я и ценю.

Июнь 2013 года.