Понимать тебя...

Карина Быкова
Ошибиться в любви — возможно.
Ошибиться, и снова начать.
Даже если неосторожно
О любви будет сердце кричать.

Если это нужно другому,
Все ошибки простить, без упрёка.
Верить взгляду, честному слову.
Понимать тебя, как одиноко...

Путь к успеху и славе тернист.
Без поддержки любимых — грустно,
Но ты сильный, недаром Артист,
Счастье играешь очень искусно...