Есть Идея - Есть IKEA

Луковников Антон Александрович
Однажды, в чате нашего ЖК,
Горячая блондинка появилась.
Она себе искала мужика
И то куда скорее б заселилась.

И правду говорят, что на ловца и зверь бежит.
Откликнулись заинтересованные лица.
Она какой-то просьбой поманит,
Они готовы тут же поманиться.

Так день за днём идет, идет...
И в чате поутихли страсти.
Кто ищет тот всегда найдет!
Найдёт и дом себе и счастье!

Прошла так пара месяцев и вот,
Блондинка снова вдруг активна.
Все “помнят”, что в ЖК она “живёт”.
По-прежнему глупа и так наивна.

И как то, с утреца, за чашкой чая,
Скрепя зубами о малиновый пирог,
Я бегло чат ЖК читая,
Такой увидел монолог.

"Я позвонила только что в Икею,
Хотела шторы там с доставкой покупать,
Но там, в Икее, цены на доставку... Я балдею!
Со мной кто хочет в складчину доставку заказать ?"

"Артикулы заказов в личку шлите,
А денежки на карточку мою.
Сидите дома и доставку ждите!
Приедут, я вам сразу позвоню."

Какой души добрейшей наш народ.
И денег скинули и благодарность дали.
Сидят и ждут, когда блондинка наберёт.
Её и след простыл и больше не видали.