Под этим взглядом...

Людмила Зай
Мороз игривый ,жгучий ,страстный,
Целует щеки . Ловит взгляд.
В глазах огонь и опыт властный
И руки по лицу скользят.

Под этим взглядом я сгораю.
Глаза искрятся и горят .
И в то же время понимаю,
Что замыслы его таят.

Его глаза и поцелуи
Меняют страстью цвет лица .
Нет! Не сломаюсь. Не поддамся
я на уловки хитреца .

Сегодня я , завтра , другая .
Знаю , ему не привыкать.
А боль в душе будет нагая
И рана долго  заживать.

С тобою больше не встречаюсь.
Утихла боль в душе моей.
Стихами то же не касаюсь
любви и страсти прошлых дней .


Людмила Зайцева
26.01.2022  г. Могилев