Ты пуст

Надежда Олефир
Ты пуст и пусть так будь
И вдруг...Испуг той пустоты
Зачем зачем надумал Ты разлуку?
Теперь терпеть круговорот
Перетирая скуку
В муку меня перемолоть
В пыль в пустоту все смыслы
Молю Тебя
А как же плоть?
Ответишь
         Плоть есть вы.мы.слы