Всепобеждающая любовь

Аркадий Борисович Соколов
Изумительное тело
И пропорции всего,
Но она его хотела
И добилась своего.

Папик в зеркале правдивом
Не похож на Бельмондо,
Но её с ума сводило
Состояние его.