Хайку Раз. два. три. тчк

Последняя Пристань
Северный ветер
Бился в открытые двери
С криком, что тебя нет.


Визгливые лошади
На мостовых из камня
Деревянных городов.


Забота травит душу
Миксом вины и жалости,
Когда она не нужна.

Мы переходим, глупый,
На уровень летнего неба
Прямо среди зимы,
Но я расставила точки.