Свет

Ольга Фёдорова Феолни
Я включу во всех комнатах свет,
Плотных штор я раздерну завесы,
Пусть не ждет меня мой интернет,
Я поймала свой дзен…Свой эспрессо.

Я на полную громкость включу-
Децибелы  пусть терпят соседи-
Эту музыку…С ней я лечУ…
Я танцую в оранжевом  цвете.

И себе удивляюсь сама…
А ведь танцам нигде не училась…
За окном холода и зима,
Но в Душе моей лето включилось.

Как девчонка я ..Возраста нет…
Я легка, я кружусь, я порхаю,
Виноват в этом всём только свет…
Яркий свет, что я пью и вдыхаю.

Нипочем мне все тени уже,
В жизни всё до банальности просто…
Дайте света побольше Душе,
Дайте ей к сокровенному доступ…