Дух брата

Сунгуров
@
25 янв в 20:22
Эдуар
Мой Бог рабом меня не кличет,
А внуком-правнуком зовёт.
И не молюсь я на коленях,
Мой Бог мне всё и так даёт.

Не гну я спину во поклоне,
Ему не нужен горб раба,
И нету страха перед Богом,
Как нету перед ним стыда.
Ведь я Славянин, Гордый Русич,
Мне чужды униженья тех,
Кто память Предков предавая,
Бубнит про первородный грех.
И в храм заползши на коленях,
О пол стучатся головой,
Прося у "господа" прощенья,
Забыв о ВЕРЕ вековой.
И молят там о всепрощеньи,
О жизни райской на Земле.
Детей при этом убивая,
Желая блага лишь себе.
Мой Бог ведёт меня к победе,
Даруя Силу и покой.
И не боюсь я быть убитым,
В сраженьи вражеской стрелой.
Я ТАМ вступлю в другое Войско,
ПЕРУН мне будет командир.
И Силою всех наших Предков
У серых отобьём мы МИР.
И вот уже близка Победа,
И пробуждается народ.
И приближал сиё мгновенье,
Мой Бог, а имя его РОД