Пишите письма

Шамарус
Давно не пишем писем на бумаге,
Открыток тоже не дождешься от родных,
А ведь Whatsapp не сохранит наш чистый почерк,
И перечитывать не сможем близких стих

Давайте ж снова слать друг другу хоть открытки,
Ведь двадцать пять рублей за марку - скромный прайс,
А карточки складировать в коробку,
Ведь почтальон в гостях бывает чаще нас