В пасти крокодила

Борис Лайн
Рядом с водопадом Виктория
Произошла кошмарная история.
Туристы на лодке катались.
Красотой водопада насаждались.
Туристка ногу за борт опустила
И попала в пасть крокодила.
Крокодил ее за ногу ухватил
И в воду британку затащил.
Дело принимало серьезный оборот.
За девушку вступился народ.
Один турист по носу аллигатора бил
И девушку крокодил отпустил.