Сегодня...

Валерий Писаренко
Сегодня матушка Зима нас снегом одарила
И Дед Мороза пригласила,для взрослых и детей,
И Снегурочку,Зима,нам подарила,
Чтоб,в счастье,верить о Любви!
А Весной,Снегурочка растает,для вечности Любви!
Ведь в этом знамение о Любви,нашей,матушки Зимы!
Счастья,в Любви,Вам люди Земли!!!


Валерий.