Суд

Избранный Санта
Я тот, кто отвержен, во лжи обвинен,
И в оправданьях совсем не силен,
Где бы немного хитрости взять,
Чтобы соврать и себя оправдать.

Грозный судья выносит вердикт:
Скорей наказать и отстранить.
Но я не виновен, не знаю в чем дело,
Я лишь был верен кому душа пела.

Судьбы приговор, вступающий в силу,
Товарищ судья, прошу вас, помилуй,
Я не виновен, но если так надо,
Казните меня, казните за правду.