Про названия

Юлия Трунова
Живут ли в Довольном довольные люди?
А люди в Улыбино нам улыбнутся?
А в Радостном рады всегда, даже в будни?
В Счастливом со счастием не расстаются?

А в Жизни Веселой народ веселится?
В Пьяньково, Бухалово - как им живется?
И как же живется в деревне Тупица?
В Опухликах - как же их житель зовется?

Как много названий веселых и грустных,
И тех, что не сразу, на взлет, прочитаешь,
Они посмешат, обругают по-русски,
Когда мимо них, просто так, проезжаешь.

Там люди живут, и смеются, и плачут,
У всех свои семьи, и разные судьбы,
И хочется всем пожелать им удачи,
Любви и терпенья. За смех - пусть не судят.

27.01.2022г