Затеси... мимоходом

Крупский Владимир
Одной знакомой, с улыбкой.

Конечно, на "под сорок" ты не тянешь.
Честна. Открыто "прёшь" на разговор...
Не уж - то, правда, скоро мамой станешь...
А чёртики в глазах стреляют... прям в упор!

            ____

Родной душе.

Я укутаю тебя в тёплый стих.
Улыбнись широко в снах своих...
Пролети, прошурши на крылАх,
Там не ведом тебе боль и страх.
Рой комет стайкой пчёл пролетит,
В широту светлых дум улети,
Почитай ярким звёздам сонет...
Сон - к концу...
Возвращайся... Рассвет...

27.01 22.