Что такое добро?

Числова Даша
А что такое добро,
Слово неизвестное.
Привыкли жить во благо себе,
Естественно.
И с детства я научилась жить,
С рождения умеем мы любить,
Но с годами растет это умение,
То угасает то растет
Ведь нас меняет время.
Ведь нас меняют люди
И мы не забудем
Как менялись судьбы,
Мы судить не будем.
Не забудем друзей
И улыбки на лицах,
Так часто видела их,
Что успела влюбиться,
Как птицы улетают года,
Неважно откуда,неважно куда,
Не буду врать никому никогда,
Ведь это больно,
Будто ток в проводах,
Будто в сердце вода,
Непривычно страдать,
Когда болит голова.
Когда вон просится душа
Вперед из тесной клетки,
Ставить метки,
Бороться за свободу.
Год за годом
Всё для народа,
Но ничего для сердца,
Но как согреться.
Как так вертеться,
Чтобы не обгореть.
Лишь изредка
Всех нас спасает ветер,
Мы как на вертеле,
Под темным куполом,
Так просто дуракам,
Но что поделать умным?
Не надо притворяться,
За жизнь нужно сражаться,
Не поражаться,
Открывать засовы.
Прятать смех за маской,
Прятать глазки.
Зачем нам чтоб их видели?
Это спектакль,
А мы всего лишь зрители...