Детский сад!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Рано, с самого утра
Просыпается Семья!
И спешим мы кто куда
Рано, с самого утра!

В детский садик я хожу,
Там с ребятами дружу.
С ними весело всегда,
В детский сад идти пора!

Я пока немного мал,
Но шапку, шарф я сам достал.
Куртку сам надел я тоже,
Я- помощник мамин всё же!

Воспитатель нас всегда
Встречает с радостью с утра.
Много дел у нас в саду,
Но детский садик я люблю!

Там мы кушаем, играем,
Сладко спим и отдыхаем.
Там мы много узнаём...
И растём, растём, растём!

Там нас любят очень- очень!
Там играешь, во что хочешь!
Там танцуем и поём,...
Очень весело живём!

В детский сад всегда с утра
Идёт с улыбкой детвора!
Приходите тоже к нам,...
Будем очень рады вам!
                ( Жанна Лазарева( Фатьянова)-27.01.2022г.