Сад каменьев

Ната Лесная
Пророчат людям много разных бед.
Похоже сад каменьев переполнен,
Коль мечет небо молнии вослед -
Незримо. Люд болезнью обескровлен.

А снеги падать не перестают.
Ввысь, к поднебесной тянутся сугробы -
Конечно же там есть для всех приют,
Но жизнь на саван не похожа, чтобы...

1Пар 12:2
Вооруженные луком, правою и левою рукою бросавшие каменья и стрелявшие стрелами из лука, — из братьев Саула, от Вениамина: