Гарант Конституции

Лариса Седая
Какой-то гад хотел обидеть
Пенсионеров, как всегда.
Но Путин - слышит, Путин - видит
И он в обиду нас не дал!..

И наконец пересчитают,
И наши пенсии - Ура!
Пенсионеры твёрдо знают -
Есть Конституции гарант!

Слава, Слава, Слава Президенту,
Слава Богу, что Он есть!
Он - преступным элементам,
В наш карман не дал залезть...

И я, как все пенсионеры,
Хочу его благодарить.
Наш Президент - для всех примером
И нас сумеет защитить!

Слава, Слава, Слава Президенту,
Слава Богу, что Он есть!
Без указов президента -
Ни попить нам, ни поесть...
25.01.2022г