Город будущей весны

Наталья Анатольевна Форикова
Заката лепестки упали в море,
И  стаей белых птиц
вернулись в сны,
Расстают сновидения, и  город
Расправит крылья будущей весны.

Где снились холода - согреет солнце,
Земля вдохнет весенний благовест,
Где лёд сковал залив - вода пробьется,
Поднимут  волны пробужденья весть.

На берег снова чайки приземлятся ,
Сойдут сугробы, как расстают сны.
Когда воспоминанья расстворятся,
Наступит время будущей весны.

Уже сейчас предвестники рассвета
Улыбкой согревают землю снов.
Встречайте, улыбаясь, в лицо ветры
Весны, как долгожданную любовь.