Кубик!

Валентин Марченко
Кубик Рубика купил,
целый день его крутил,
он мне мозг весь выносил!
Понял я, что я - дебил.
И его я проучил:
взял кувалду  и разбил.
Вот теперь я не дебил!
Кубик больше не крутил.


Фото из интернета.