Стоп война!

Поэтишка
Авторская песня, прослушать исполнение (скопировать две строки вместе):

https://www.smule.com
/recording/alexandra-lyolya--/2657568396_4269407457



1 куплет

Из новостей стало ясно давно
Мир поделили на зло и добро
Нам объяснили кто друг а кто враг
Вот так!

По телевизору каждый свою
Правду услышит что ближе ему
Всех позовут поддержать этот стрим
Бежим...


Припев

Не буду больше принимать
Что повторяют мне опять
Указывая на врага
Обманут как всегда

Для вас закрыта моя дверь
И вашей власти нет теперь
Ложь не прикрытая видна
В словах...


2 куплет

Все мы за правду, все за добро
Все мы смотрели большое кино
Есть автомат, силы не занимать
Стрелять...

В жертву себя снова мы принесём
Снова друг друга закроем плечом
Все по местам, раздают номера
Игра...


Припев

Не буду больше принимать
Что повторяют мне опять
Указывая на врага
Обманут как всегда

Для вас закрыта моя дверь
И вашей власти нет теперь
Вы сами корень всего зла
И ложь ваши слова

А враг у нас не плоть и кровь
Но дух который хочет вновь
На брата брата натравить
Заставив каждого убить

И бой идёт не на полях
В сердцах и наших головах
И если здесь не преуспеть
То смерть...


3 куплет

Стихнет стрельба и погаснет огонь
Ветер развеет пожарища вонь
Мёртвых живые поднимут с собой
Домой...

Страшные лица, числа им не счесть
А у живых на уме только месть
Новые жертвы жаждет она
Война...


Припев

Не буду больше принимать
Что повторяют мне опять
Указывая на врага
Обманут как всегда

Для вас закрыта моя дверь
И вашей власти нет теперь
Вы сами корень всего зла
И ложь ваши слова

Но мрак не вечен на земле
И весь обман сгорит в огне
Вам будет некуда бежать
Никто не будет вас спасать

С обманом сгинете и вы
А в душах расцветут цветы
И тьма исчезнет этим днём,
Мы ждём!...