Счастье-то какое!

Елена Самунь
Счастье-то какое — Осень на дворе!
Листья расписные в ярком октябре!
Соберу в охапку и подкину вверх,
Окунувшись в детство взрослой, без помех!

Счастье;то какое! Я люблю! Живу!
И мечтать умею сладко наяву.
И писать умею и люблю писать!
Может быть поэтом я сумею стать?

Счастье;то какое! Я благодарю
Господа за милость, за Его зарю!
За все то, что встречу в каждом новом дне...
Осень, ты подарком на ладонях мне!

Елена Самунь
23.10.21