Печаль мамы

Елизавета Дутикова
Как часто задумчивы мамы, печальны,
Когда, расшалившись подчас,
Мы просто не слышим
Слов, сказанных грустно,
Не видим расстроенных глаз.

Но быстро проходят дни юности нашей,
Глядишь, а уж мама и ты.
За ручку ведешь своего карапуза,
Закончились детства мечты.

И вот в тот момент, когда наши детишки
Играя, не слышат наш зов.
Мы вдруг вспоминаем печаль своей мамы...
Где ж наша была к ней любовь?
Жизнь - не повторяется вновь!

                9 лет 2015г.