Песенка про Робина

Александр Александрович Колобаев
 Зашёл к нам как-то ночью гость нежданный,
Одет солидно, в деловой костюм.
Акцент его был явно иностранный,
Всем в нос ударил дорогой парфюм.
.       припев.
 Все думали, что он американец,
Другого рода, из других кровей,
А оказалось просто самозванец.
Зовут его по паспорту Матвей.
.         2к.
 Деньгами он кидался без разбору,
А девки его стали ублажать,
Всё то, что нужно молодому вору, 
В карманы начал смело он нырять.
.        припев.
.         3к.
 Тащил он из карманов всё попало,
Бумаги, цацки ловко доставал.
Ему всегда добычи было мало,
Парнишка клиптоманией страдал.
.        припев.
.         4к.
 Он на себя ни тратит ни копейки,
Добро своё беднягам раздаёт.
За ним везде охотятся ищейки
И Робином прозвал его народ.
.        припев.
.         5к.
 Наверное сейчас он бродит где-то
Ворует у зажиточных добро,
Ни кто его не загребёт за это,
Ни мусора, ни сыщик Пуаро.
.        припев.
 Все думали, что он американец,
Другого рода, из других кровей.
На самом деле, бедный оборванец,
Зовут его по паспорту Матвей!!!