Девушка солнце

Елена Самунь
Вы видели солнце в закате —
Танцующей деву
шкой в платье?
В прозрачной вуали и шляпке,
У неба с простором в охапке...

На пару кружатся над морем
С шальным ветрюганом. Смотрите!
Им гладью зеркальною вторят
Мечты, что колышутся в ритме

Сияния жгучего вальса...
Там девушка кружится с ветром.
Ей шторм с ураганом не ведом,
Ей ведомо кружево... далью...

Елена Самунь
19.10.21