Осень

Елизавета Дутикова
Золотые листья опускались над рекой...
Здесь над рекой, полный покой.
Как я любила сидеть здесь летом,
Смотреть на цветы, восхищаться их цветом,

Но осень...Пришла, забрала все ты.
А что ты оставила для красоты?
Разноцветные листья плавно падают вниз
И один лишь листочек над рекою завис.

Стало раньше темнеть,
Принахмурилось небо...
Это осень пришла,
Будто лета и не было.

             9 лет 2015г.