***

Алексей Агудов
        Сегодня полная луна
        И мне опять увы не спиться
        Все небо звездами искрится
        Везде покой и тишина
               
        На звезды пристально смотрю
        И глаз своих не отрываю
        Творцу молитвы посылаю
        С Творцом в молитве говорю
               
        Мы все открыты пред Творцом
        Он знает все наши дороги
        Печали радости тревоги
        Не забывает ни о ком
               
        С небес на землю льется свет
        Чтоб мы с дороги не сбивались
        На все вопросы постарались
        Найти у Господа ответ