Мама

Елизавета Дутикова
Мама - это луч в моем оконце,
Мама - это мягкое крыло,
Мама - это ласковое солнце,
Мама - это нежное тепло.

Сколько раз родное слово - МАМА
Умирая, повторял солдат...
К Богородице взывая, возле храма
Наши мамы с небом говорят.

Просят Бога - чтобы не оставил,
Просят - чтобы всех детей простил,
Души детские, чтоб от греха избавил,
Никогда про них не позабыл!

                8 лет осень 2014г.