Пасха

Елизавета Дутикова
Как красиво вокруг,
Посмотри-ка мой друг!
Какие светлые деньки,
Цветки качают стебельки.

Яички в храм мы отнесем,
Их освятим, тропарь споем,
Придем домой, забудем пост.
Воскликнем все - Воскрес Христос!

                7 лет  март  2014г.