Юбилей Татьяны

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Лосевой Татьяне

Как много женщин с именем Татьяна,
А вот такую – больше не найти.
В ней словно скрыта сила талисмана
И в жизни нам с ней вместе по пути.

Её идеям вечно нет предела,
Неважно – дача, дом, рабочий цех.
Любое, ею начатое дело,
Имеет, несомненно, свой успех.

В снегу давно все парки и аллеи,
Дороги – не проехать, не пройти.
Лишь без проблем доходят юбилеи –
Всегда открыты в жизни им пути.

И пусть метут февральские метели.
Но третье февраля – особый день.
Он радостью наполнен и весельем
Такое чувство – расцвела сирень.

Или как будто вопреки морозам
Метелям, снегопадам вопреки.
Вдруг из-под снега расцветают розы,
Касаясь нежно Таниной руки.

И в этот день вне всякого сомненья,
Мы позвоним, а, может быть, придём,
Чтобы поздравить Таню с Днём рожденья,
С её чудесным юбилейным днём!