Божья звездочка

Елизавета Дутикова
В небесах далеких
Звездочка зажглась.
Маленькие звездочки
Она зажгла...
И вот эта звездочка
Луч блестящий шлет,
Помогает всем ракетам
Определить полет.
Маленькая звездочка
Помогает нам,
Обрести всем веру,
Всем моим друзьям.

                6 лет 2012г.