Зимние грёзы

Ольга Борисовна Голубева
Снег идёт неторопливо,
Опускаясь, чуть шурша,
Засыпает терпеливо
Все дорожки, не спеша.

Наметает белоснежность,
Обеляет  всё кругом,
Поселяет безмятежность
В тихом сумраке ночном.

Не тревожьтесь, сладко спите
В тёплой призрачной тиши,
Думы к снегу отпустите,
Полетайте от души.

Благодать Святого Духа
Вдруг коснётся вас в ночи
Серебром парящим пуха
И мерцанием свечи.