Зима

Елизавета Дутикова
Снег искристый, снег пушистый.
Топ, топ стежки-дорожки,
Топ, топ идут мои ножки.
Раз, два, три, четыре, пять дорожек.
Шесть, семь, восемь, девять, десять ножек.
Снег и зайцы, снег блестит
И под елкой он лежит.
Хорошо гулять зимой,
Всюду осыпь снеговой.


                5 лет 2011г.