Снежную грусть тебе дарю

Тамара Томская
Снежную грусть тебе
Дарю,
Не встретим мы с тобою
Зимнюю зарю
И не услышим снегирей
Веселых звуки,
Пришёл наш чёрный час
Разлуки.

Ушло, оттанцевало
Бабье лето,
Как жаль, что тебя
Рядом больше нету!
В сердце любовь ещё
Жива
И этой памятью душа
Согрета.

Кружится снег, как
Вестник января,
Снег опускается на
Землю и на крыши.
Коротким стал наш
Зимний день,
Надежду не теряю я,
Вернёшься ты ко мне,
Когда придёт весна
И зазвенит капель
Под крышей!!!!

ЛГ